Firmen-Event?Weihnachtsfeier?Sommerfest?Konfirmation?Geburtstag?Hochzeit?
Nicht schon wieder das Standardbuffet?
SAY NO! TO STANDARDBUFFET
Ob Firmen-Event, Weihnachtsfeier, Sommerfest, Konfirmation, Geburtstag, Hochzeit... Wir bieten Ihnen ein Live-Catering, über das Ihre Gäste auch lange nach der Veranstaltung noch mit Begeisterung sprechen werden.
Hanseatisch & hip? Gourmetqualität & Fastfood? Rustikal & edel? Passt bei uns prima zusammen. Wir versorgen Sie mit Premium-Qualität in kreativen Varianten – für Beef-Liebhaber und auch für Veggies. Natürlich erfüllen wir bei Bedarf auch alle Ihre Getränkewünsche.
Dürfen wir Ihnen sonst noch etwas abnehmen?
Wir stellen Ihnen auf Wunsch hochwertiges Event-Equipment wie Zelte, Festzeltgarnituren, Stehtische, Besteck, Geschirr und Gläser zur Verfügung und sorgen für zu Ihrem Anlass passende Musik. Dazu ein freundliches & kompetentes Team – Und Ihre Party steht.
Unser Eventcatering-Team verschafft Ihnen Planungssicherheit und ein gutes Gefühl, also: Hack' Dich, Tischlein!
BURGER
New York Cheese
Hells Kitchen
Fighting Irish
Little Italy
Danske Klassik
Vegas Veggie
HACKZEUG
Chili con Carne
Bolognese + Pasta
Chili Cheese Fries
SALATE
Caesar Salad & Beef
Big Mixed Salad
Kleiner Garden Salad
FRIES
Golden Fries
Sweet Potato Fries
DIPS & DRESSINGS
Dips
SpicyBBQ, BaronDip, Aioli, Klassik Ketchup, Klassik Mayo
Dressings
DESSERTS & DRINKS
Desserts
Drinks
REFERENZEN
Wir lieben es, Sie zu verwöhnen.
Uns vertrauen Privatpersonen, Mittelständische Unternehmen und Konzerne.
Weil man sich auf uns verlassen kann.




























CATERING ANFRAGE
Antwort kommt hackzack!
DER HACKBARON
It ́s all about Hack!
Wir machen es aus Liebe zum Hack. Wir machen Fast Food zu Super Food.
Wir wollen, dass Du an den Truck kommst und nur glücklich wieder gehst.
Weil Du eine gute, leckere und lustige Zeit hattest.
That’s all.
Weil sich die beiden Gründer des Hackbarons, Nils Enge und Michael Huggle gefühlt seit dem 7. Lebensjahr von Hackfleischprodukten ernährt haben, lag die Idee gar nicht so fern. Das private Credo „Esst mehr Hack!“ sollte die ganze Welt erleben. Aber nicht mit irgendeinem Hack auf einem lieblosen Frikadellen-Bomber. Bestes, reines Freiland-Rinderhack aus der Region musste es sein. Nicht SchickiMicki, aber edel-rustikal, keine Massenware sondern Top-Qualität und alles auch 2go in einem coolen Foodtruck.
„Nenn mir mal Deine Lieblingshackgerichte!“ wurden Freunde, Kollegen und Familie gefragt. Heraus kamen Hackbraten, Meatballs & Burger, Chili con Carne, die Bolognese-Sauce und Chilli Cheese Fries. Dazu knackige Salate mit frisch gegrillten Rinderhackstreifen.
IT´S HANDMADE QUALITY, BABY
Die Hackbaron-Lieferanten (lokale Bäckereien, Food-Manufakturen, Fleischereien, Obst- und Gemüse-Händler) liefern nur täglich frisch und aus regionaler Herkunft. Unsere Rezepte stammen von unseren Familien (Danke Mamas & Omas!), von Freunden oder auch Hamburger Profi-Köchen, die von unserer Idee begeistert sind. Alles exklusive Hackbaron-Rezepte, alles handmade.
Keine Hackpromisse. Nie & Never.
Die Hackbaron-Lieferanten (lokale Bäckereien, Food-Manufakturen, Fleischereien, Obst- und Gemüse-Händler) liefern nur täglich frisch und aus regionaler Herkunft. Unsere Rezepte stammen von unseren Familien (Danke Mamas & Omas!), von Freunden oder auch Hamburger Profi-Köchen, die von unserer Idee begeistert sind. Alles exklusive Hackbaron-Rezepte, alles handmade.
KAUM ZUSÄTZE
Wir verzichten bei allen Rezepten so gut wie irgend möglich auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Und wenn Du Intoleranzen oder Allergien hast, weiß unser Team „was ´drin ist“. Denn wir finden: Ehrliches Essen muss ehrlich bleiben.
TIERWOHL
Wenn man sich entschieden hat, Beef zu lieben, steht davor eine Verantwortung:
Kein Fleisch aus Massentierhaltung, keine kilometerlangen Transporte und ein würdevolles und freies Leben des Tieres. Darum verwenden wir nur 100%iges Freilandrind-Hackfleisch für unsere Burger und unser Hackzeug.
NACHHALTIGKEIT
Wir lehnen Lebensmittel-Verschwendung entschieden ab. Wir achten auf unsere Umwelt und kaufen vorausschauend ein. Außerdem verwenden wir nur umweltfreundliche Materialien und fragen uns jeden Tag, was wir noch besser machen können.