Hackbaron

It's all about Hack: Food Trucks, Catering & Beefbar

Wir machen es aus Liebe zum Hack. Wir machen Fast Food zu Super Food.

Wir wollen, dass Du an den Truck oder in die BeefBar kommst und nur glücklich wieder gehst.
Weil Du eine gute, leckere und lustige Zeit hattest. That’s all.

Nur das Beste

Keine Hackpromisse. Nie & Never.

IT´S HANDMADE QUALITY, BABY!

Alle Hackbaron-Lieferanten (lokale Bäckereien, Food-Manufakturen, Fleischereien, Obst- und Gemüse-Händler) liefern nur täglich frisch und aus regionaler Herkunft. Unsere Rezepte stammen von unseren Familien (Danke Mamas & Omas!), von Freunden oder auch Hamburger Profi-Köchen, die von unserer Idee begeistert sind.
Alles exklusive Hackbaron-Rezepte, alles handmade.

KAUM ZUSÄTZE

Wir verzichten bei allen Rezepten so gut wie irgend möglich auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Und wenn Du Intoleranzen oder Allergien hast, weiß unser Team „was ´drin ist“. Denn wir finden: Gutes Essen muss ehrlich bleiben.

TIERWOHL

Wenn man sich entschieden hat, Beef zu lieben, steht davor eine Verantwortung:
Kein Fleisch aus Massentierhaltung und ein würdevolles Leben des Tieres.
Natürlich verwenden wir nur 100%iges Freilandrind-Hackfleisch für unsere Burger und unser Hackzeug.

NACHHALTIGKEIT

Wir lehnen Lebensmittel-Verschwendung entschieden ab. Wir achten auf unsere Umwelt, kaufen vorausschauend ein und unterstützen die Initiative „Toogoodtogo“. Hier kannst Du abends in der BeefBar die Speisen zum kleinen Preis erwerben, die frisch, aber noch übrig sind. Außerdem verwenden wir nur umweltfreundliche Materialien und fragen uns jeden Tag, was wir noch besser machen können.

Story

Weil sich die beiden Gründer des Hackbarons, Nils Enge und Michael Huggle gefühlt seit dem 7. Lebensjahr von Hackfleischprodukten ernährt haben, lag die Idee gar nicht so fern. Das private Credo „Esst mehr Hack!“ sollte die ganze Welt erleben. Aber nicht mit irgendeinem Hack auf einem lieblosen Frikadellen-Bomber. Bestes, reines Freiland-Rinderhack aus der Region musste es sein. Nicht SchickiMicki, aber edel-rustikal, keine Massenware sondern Top-Qualität und alles auch 2go in einem coolen Foodtruck.

„Nenn mir mal Deine Lieblingshackgerichte!“ wurden Freunde, Kollegen und Familie gefragt. Heraus kamen Hackbraten, Meatballs & Burger, Chili con Carne, die Bolognese-Sauce und Chilli Cheese Fries. Dazu knackige Salate mit frisch gegrillten Rinderhackstreifen. Und was essen die Teens & Twens auf ihren Festivals? Klar, ChiliCheeseFries. Gerne doch – fertig war die Karte!
Im Mai 2017 erfüllten sich die Barone dann einen kleinen Traum: Ein Food Truck ohne Räder, eine Pilgerstätte für Hack-Fans, eine Hackbaron BeefBar!

Die Gestaltung der BeefBar ist eng an die Herkunft des Hackbarons angelehnt und zur Bestellung geht´s wie bei den Trucks an den Tresen. Auf die Speisekarte passt jetzt noch mehr Bestes aus bestem Hack. Und zwar nicht nur in Form von Burgern, das wäre ja langweilig. Aus der Zutat „Freilandrind“ zaubern die Barone allerlei saisonales und internationales:
Da wäre zum Beispiel „The Ball“, ein großer Hackball garniert mit leicht scharfer Tomatensoße und frischem Koriander. Dazu gibt es verschiedenste Beilagen nach Wahl und auch eine Auswahl an knackigen Salaten. Der absolute Renner auf der Hackbaron-Karte: „The Wrong Rabbit“. Ein Hackbraten mit einem Spiegelei, dazu cremiges Kartoffelpüree und – der Hammer – köstliche Bratensoße wie von Oma. Neben den ausgefallenen und beliebten Burgern gibt es unter der Rubrik „More Hackzeug“ auch ein vorzügliches ChiliConCarne und eine der besten Bolognese. Ein Angebot für viele Geschmäcker, das Lust und Laune macht und schmeckt – das gilt jetzt auch fürs kleine Restaurant in der Großen Bergstrasse 247 in HH-Altona.

Werde ein Hackbaron

Oder eine Hackbaronin. Oder eine Hackbaronesse.

Das beste Hack der Welt aber der Mensch hinter der Bar ist nicht freundlich und „shiny“? Klares No!
Wir suchen für die Hackbaron-Family nur Menschen, die ein dickes Herz auf dem richtigen Fleck haben und tolle Gastgeber sind.
Den Rest bringen wir Dir entspannt & geduldig bei.

Kontakt

Guten Hack!



Base

Hackbaron Systemgastronomie GmbH
Ehrenbergstraße 54
22767 Hamburg
Tel. 040/ 226 16 26 – 0
Fax 040 / 226 16 26 – 99